+7 (495) 369-61-58
(круглосуточно)
info@doors-trade.ru

Металлические двери в подъезд

Установка подъездных дверей – взвешенное решение всех жильцов дома, направленное на достижение максимального уровня безопасности жилья ограничением несанкционированного доступа на общую территорию.



Варианты наружных дверей:

Типы уличных дверей

Если еще 15-20 лет назад встретить подъездные двери можно было лишь в элитных столичных домах, то сегодня ситуация изменилась кардинально, и найти дом, не защищенный от посторонних таким образом, очень и очень сложно. В случае, если ваш дом относится к категории незащищенных, мы рекомендуем исправить это, предлагая вашему вниманию широкий спектр функциональных дверей в подъезд, которые станут непреодолимой преградой на пути незваных гостей. Современные технологии позволяют нам существенно разнообразить ассортимент изготовляемых дверей, так что наши клиенты могут купить наиболее подходящую конструкцию.

В настоящее время мы производим уличные двери двух типов: однопольные и двупольные, и выбирать оптимальный вариант следует, исходя из параметров дверного проема, количества жильцов в доме и их индивидуальных особенностей. Конечно, наибольшее предпочтение отдается двупольным дверям, поскольку широкий дверной проем не создает проблем при необходимости перевозки мебели, крупногабаритных вещей, а также при передвижении жильцов с ограниченными возможностями. Разумеется, дверь в подъезд определенным образом может изменить внешний вид фасада дома, поэтому, если дом имеет архитектурную ценность, то уместным будет обратить внимание на арочные, а также модели с более сложной отделкой.

Однопольные стальные двери, в свою очередь, отличаются более доступной стоимостью, при достойных параметрах тепло- и звукоизоляции, взломостойкости и длительности сроков эксплуатации. Основным критерием выбора являются финансовые возможности жильцов дома. Так, в пересчете на жильцов 9-ти или 16-ти этажного дома, установить двупольную подъездную дверь вовсе не так дорого, тогда как в 5-ти этажном доме, населенном пенсионерами, наилучшим выходом будет монтаж однопольной конструкции бюджетного типа.


Образцы покраса нитроэмалью


1.  

2.  

3.  

4.  

5.  

Подробнее


Отделка конструкций, устанавливаемых в парадный вход, это не просто дань эстетике и попытка придать изделию приятный внешний вид, но и существенный фактор в защите двери от воздействия атмосферных явлений, именно поэтому нитроэмаль получила широкое распространение в производстве подобных моделей. Такой вид лакокрасочного покрытия рекомендован для обработки внешней стороны двери в подъезд, как основа коррозионной защиты и водоотталкивающих свойств конструкции. Нитроэмаль от надежных производителей отличается стойкостью к отслоению, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению, создавая антикоррозионную защиту для железного полотна.

В нашем каталоге представлены нитроэмали лучших поставщиков, в широком ассортименте. Вы можете подобрать оптимальную цветовую гамму покрытия на свое усмотрение, а мы выполним нанесение в полном соответствии с рекомендациями производителей, гарантируя отделке длительные сроки службы даже в условиях активной эксплуатации подъездных дверей.


Образцы порошкового напыления


1.  
2.  
3.  
4.  
5.  

Подробнее


Входные подъездные двери прослужат долго и сохранят свой эстетичный внешний вид, если в их изготовлении использовать такой вид отделки, как порошковое напыление. Этот полимерно-металлический состав наносится на поверхность дверного полотна методом наплавления, в специальных печах, при высоких температурах. Такой способ обеспечивает прочное сцепление отделки с металлом двери, так что на протяжении долгих лет не потребуется обновления декоративного слоя из порошкового напыления. Помимо внешней привлекательности, обусловленной многообразием фактур и цветовой гаммы отделки, порошковый окрас востребован в качестве эффективного антикоррозийного средства.

Порошковая краска обладает водоотталкивающими свойствами, стойкостью к перепадам температур, механическим повреждениям. Излюбленное «развлечение» молодежи – надписи, созданные на дверях в подъезд, с помощью острых предметов, для порошкового напыления не представляют никакой угрозы, так что велика вероятность того, что спустя годы внешний вид конструкции останется первозданным. Стоит ли говорить о том, что металл дверного полотна надежно защищен от ржавчины и окисления? Это еще один плюс в копилку преимуществ порошкового окраса.


Системы контроля доступа

Подъездные часто оснащаются разнообразными системами контроля доступа, помимо стандартных замковых механизмов. Это необходимо для повышения уровня безопасности жилого дома. Выбор тех или иных технических средств во многом зависит от того, какие условия проживания созданы в том или ином многоквартирном доме. К примеру, многие столичные дома оснащены проходными и имеют собственного консьержа, а значит, целесообразной может стать установка такой системы контроля доступа, как камера видеонаблюдения.

Если консьержа нет, то существуют иные методы ограничения доступа и средств связи квартиросъемщика и гостя. Так, широкое распространение получили металлические двери в подъезд, оснащенные домофоном или видеофоном. Он представляет собой техническое устройство для обеспечения связи с жильцами квартир. Набирая нужный номер квартиры, гость устанавливает связь с владельцем и, сообщая о цели прибытия, получает или не получает доступ. Домофон предоставляет только звуковую связь, если же требуются более серьезные меры защиты, то следует отдать предпочтение видеофону.

В отличие от обычного устройства, видеофон осуществляет передачу изображения с камер, установленных непосредственно над подъездной дверью. В этом случае, каждая квартира оборудуется специальным экраном, который принимает видеосигнал, позволяя жильцам визуально распознавать своего гостя. Этот метод контроля доступа является более эффективным, однако и цена на подобное техническое оснащение несколько выше и подходит для тех домов, квартиросъемщики в которых не экономят на средствах безопасности. Также, существует возможность оснастить дверь для подъезда кодовым замком, в этом случае, достаточно сообщить родным и близким код, все прочие желающие попасть внутрь дома буду просто лишены данной возможности.


Фурнитура


Домофон
смотреть все

Доводчик
смотреть все


Какой фурнитурой оснащаются наши модели? В первую очередь той, что повышает функциональность конструкции и придает ей высокие защитные качества, а также может выдержать активную эксплуатацию, поскольку износ деталей дверного полотна в несколько раз выше. Помимо ручки, дверь должна иметь удобный в использовании замок, чтобы трудностей с его эксплуатацией не возникло ни у детей, ни у пожилых жильцов. Как правило, предпочтение в этом случае отдается магнитным ключам или замкам с кодовым секретным механизмом.

Важным элементом подъездной двери является доводчик, который обеспечивает автоматическое закрывание дверей, исключая вероятность того, что двери по недосмотру останутся открытыми. В нашем каталоге представлен полный спектр фурнитуры, которая способствует комфортной эксплуатации.


Зачем ставить дверь на вход в общественную прихожую?

Остается ли неотвеченным этот вопрос для наших покупателей? Мы осуществляем производство дверей, которые являются серьезным препятствием на пути посторонних, что снижает вероятность проникновения в дом злоумышленников. Помимо этого, подъездные двери делаются таким образом, чтобы обеспечивать комфорт внутри, за счет применения современных тепло и звукоизоляционных материалов. Теплоизоляция укладывается внутрь дверного полотна, а защита от шума создается за счет применения уплотнителей, которые приклеиваются по периметру. Морозостойкость и низкое водопоглощение монтажной пены, используемой для уплотнения пространства между коробом и стеной, также способствует теплоизоляции помещений.

Преградив путь посторонним, вы сохраняете не только свое имущество, но и тишину, чистоту, обстановку, во всех смыслах подходящую для приятного проживания.


Также читайте:

Домофоны
Наряду с различными защитными и сигнальными системами для контроля доступа в квартиры, дома, офисы и другие как жилые так и технические помещения используют сравнительно недавно появившиеся, но сразу приобревшие популярность в нашей стране домофоны...




ДВЕРИ от Doors-trade Металлоконструкции Услуги Информация
Телефон: +7 (495) 369-61-58

Email: info@doors-trade.ru

Вызов замерщика БЕСПЛАТНО
© 1992-2014
Doors-Trade.ru металлические двери на заказ, изготовление и установка входных дверей.
   
up